当前位置:首页> 科技要闻> 新闻动态

关于开展2021年度省级中小企业公共服务(示范)平台认定工作的通知

来源: 时间:

各市()工信局、长白山管委会经发局,梅河口市工信局,各县(双阳区、九台区、江源区,市)工信局:

  根据《吉林省中小企业公共服务(示范)平台认定管理办法》吉工信创业〔2014160,以下简称《管理办法》),现就组织推荐2021年度省级中小企业公共服务(示范)平台有关事项通知如下:

  一、各地区按照《管理办法》组织符合条件的中小企业或服务机构进行申报。特别是组织为优势产业、产业集群、特色园区、孵化基地内中小企业提供信息检索、中试试验、工艺设计、检验检测等服务及为中小企业提供特色服务的机构进行申报。

  二、省级平台认定有效期为三年。2019年、2020年已被认定的省级中小企业公共服务(示范)平台的单位不在本次申报范围之列。2018年认定的示范平台将于20211231日失效,原平台可自愿重新申报。

  请各地区认真组织审核,对符合条件的单位(填写汇总表附件7)以正式文件推荐上报。

  请各地区在1124日前将纸质申报材料一份及电子版上报省工信厅民营经济处。

  联系人:李敬辉  电话:0431-88915742

   箱:gxtmyjjc@163.com 

  纸质上报材料通过邮政邮寄方式寄来。

  邮寄地址:长春市新发路329 吉林省工信厅民营处

  附件:1.吉林省中小企业公共服务(示范)平台认定管理办法

  2.吉林省中小企业公共服务(示范)平台申请表

  3.主要服务设备、仪器及软件清单

  4.管理人员和专业技术人员名单及职称情况表

  5.中小企业名单及服务评价表

  6.真实性声明

  7.推荐2021年吉林省中小企业公共服务(示范)平台汇总表

                              吉林省工业和信息化厅

                               20211018


】 【打印
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有:辽源市众科科技发展有限公司  吉ICP备14005689号
    技术支持:中百信软件技术有限公司