当前位置:首页> 科技要闻> 通知公告

“外国专家在吉林”微信公众号开通一周年庆典暨“遇见·吉林”摄影征文大赛颁奖典礼在长春举办

来源: 时间:

2021年4月15日,吉林省科学技术厅(吉林省外国专家局)在长春凯悦酒店举办“外国专家在吉林”微信公众号开通一周年庆典暨“遇见·吉林”摄影征文大赛颁奖典礼。此次活动共评出一等奖2名,二等奖3名,优胜奖6名,长春市外国专家局等9家单位荣获优秀组织奖。吉林省科学技术厅副厅长、吉林省外国专家局局长刘多出席庆典并讲话。

  刘多向获奖的个人和单位表示祝贺,并向所有关心、支持和参与吉林科技创新、经济社会发展的外国专家和社会各界人士表示衷心感谢!刘多指出,吉林省科学技术厅(吉林省外国专家局)作为全省引进国外智力工作的主管部门,有责任全面落实我省更加积极开放的人才政策,有责任为在吉林工作生活的外国专家提供更多的便利服务。一年来,吉林省科学技术厅(吉林省外国专家局)秉承着“不唯地域引进人才、不求所有开发人才、不拘一格用好人才”的引才用才理念;致力于全省外国专家服务工作,不断优化引才引智环境。当前的吉林正处在大有可为的新时期,吉林省科技厅(吉林省外国专家局)将坚持高端引领,深入实施更加积极、开放、有效的人才政策,团结、凝聚更多外国专家助力吉林现代化建设。努力创造良好环境,为外国专家施展才华、创新创业、实现梦想搭建更为广阔的平台。

  颁奖活动现场,中外获奖人员代表纷纷发言,表示通过“外国专家在吉林”微信公众号及时了解了与外国专家密切相关的工作和生活资讯,更深层次感受到了温暖与关怀,并期待在吉林开展更加务实有效的交流与合作。

  “外国专家在吉林”微信公众号面向在吉林工作的外国专家,共设立了“工作资讯”“多彩生活”和“联系我们”等版块。运行一年来,已发布78期共计117篇中、英、日、韩、俄、葡等多种语言的文章。公众号的关注人数、文章种类、更新数量和阅读量都稳步上升,影响力不断扩大,外国专家的参与感日益增强。
  部分获奖代表、外国专家及有关部门特邀嘉宾参加了活动。(外国专家服务处、引进国外智力管理处、外国专家服务中心)


】 【打印
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有:辽源市众科科技发展有限公司  吉ICP备14005689号
    技术支持:中百信软件技术有限公司